КП ЧР "Аэропорт Чебоксары"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Авиакомпания NordWind получила новый самолет A321

15:57 22 мая 2017 г.

Авиакомпания NordWind получила новый самолет A321
До сих пор NordWind брала самолеты со вторичного рынка :: Airbus

Российская авиакомпания NordWind ("Северный ветер") получила новый узкофюзеляжный самолет Airbus A321, сообщает европейский производитель. Авиаперевозчик берет воздушное судно в операционную аренду у China Aircraft Leasing Group (CALC) на 5 лет. Поступивший самолет — единственный в парке NordWind, полученный с завода-производителя.

Воздушное судно выполнено в моноклассной компоновке на 220 пасс. На нем установлены двигатели International Aero Engines V2500 и законцовки крыла sharklet. Самолет планируется эксплуатировать на внутренних и международных линиях.

Новый A321 стал шестой машиной этого типа во флоте авиакомпании. Предыдущий самолет поступил в конце апреля 2017 г. Ранее в NordWind сообщали, что она должна получить пять A321.

До апреля 2018 г. парк авиакомпании пополнится еще четырьмя узкофюзеляжными Boeing 737-800, а также пятью широкофюзеляжными машинами — тремя Boeing 777 и двумя Airbus А330.

К концу следующего года авиакомпания рассчитывает расширить флот до 55 бортов. В NordWind полагают, что это поможет ей подняться в России с девятого места (по итогам I квартала 2017 г.) до четвертого.

Казенное предприятие Чувашской Республики "Аэропорт Чебоксары"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика