КП ЧР "Аэропорт Чебоксары"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Российские эксперты проверяют готовность аэропорта Каира к приёму самолётов из России

11:09 24 января 2018 г.

Аэропорт Каира проходит финальную проверку у российских экспертов.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом начиная с февраля текущего года. Несмотря на указание президента, российским специалистам всё же ещё предстоит проверить аэропорт Каира на готовность обеспечивать безопасность будущих пассажиров, и сегодня днём стало известно о том, что фактически, финальное тестирование уже началось.

Учитывая тот факт, что Египет нуждается в российских туристах, вероятней всего все основные требования по организации безопасности, ранее предъявленные российскими специалистами, соблюдены, и как только станет известно о том. что финальная проверка Международным аэропортом Каира пройдена, можно будет говорить и о полноценном возобновлении авиасообщения.

Что касается российских авиаперевозчиков, то по словам представителей авиационных ведомств, первые регулярные рейсы в Каир начнут выполняться отечественными операторами уже с конца февраля, однако, речь о выполнение полётов в другие египетские города, пока что не идёт.

 

Следует уточнить, что в 2015 году, из-за произошедшего террористического акта на борту самолёта российской авиакомпании, было принято решение прекратить авиасообщение между Россией и Египтом, что существенно затронуло экономику Египта, деятельность целого ряда перевозчиков и отдых миллионов туристов.

Казенное предприятие Чувашской Республики "Аэропорт Чебоксары"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика